FC2ブログ
   
12
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
   

醤油作り

4月末からの取り組んだ醤油作り。

12月18日 イヨイヨ 搾り 生醤油が出来ました。
大きな釜に入れて加熱。

熟成する事 数週間 1月中頃から~終わり頃迄に
メンバーに分配される予定です。

最後の楽しみ。
どんな醤油になるのでしょうか?

絞り中 醤油絞り装置 醤油絞リ直前
スポンサーサイト



野菜


続きを読む

プロフィール

yasai817

Author:yasai817
ジャンルに拘らず、徒然なるがままに呟きたい。
残りの人生背伸びせずに、だが何事にもトライしながら
スマートエイジングを楽しみたい。

最新記事

カレンダー

11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる